Облака

Александр Арапов
       Облака.....
       Вы ко мне прилетели из детства.
       В неизвестность
       Умчитесь, гонимые ветром,
       Белокрылою стаей
       На вечном экране небес.
       За движением вашим,
       Моя устремляется память,
       Настигая минувшего кадры,
       Забвению наперерез.
               
       Облака насыщаю
       Влюблённостью в жизнь, и желаю,
       Чтоб они на планете
       Дождями любви пролились,
       Помогая, себя потерявшим, поверить,
       Что недаром дано им Всевышним - творить.