А что рисуем?

Катя Коршунова
А что рисуем? Жизнь — песок,
На нем напишем целые поэмы.
Но вот дождя безудержный поток
В один момент меняет эти темы.

Соленый привкус моря на губах
Тончайшей коркой нежности сверкает.
И пенный месяц дремлет в небесах,
Под утро зорька милого сменяет.

Лучи потоком строчек по песку,
Любовь сама допишет нам сонаты.
А море льнет волнами к ветерку,
Как старший брат к растерянному брату.

Катя Коршунова.
22 мая, 2016 г.

Фото Сергея Малинина.