А ведь мы столько не успели...

Анастасия Сакун
Пройдут года и мы друг друга потеряем,
На самом деле никогда не обретя.
Мы заведём семью,
С улыбкой счастье примеряя,
Но всё отдельно.
И возможно даже не любя.
Мы будем мчаться быстро за работай,
Тонуть в делах,
Стирая со лба пот.
И окружать своих детей заботой.
Встречать с родными шумно Новый год!
Мы будем улыбаться то жене, то мужу и осыпать словами о любви.
На самом деле нам другой ведь нужен! А жаль...
Его оставим где-то позади.
Его сотрём из памяти, пытаясь
Забыть о том,
Что было вдалеке.
Мы купим домик, старенький сарайчик и лодку,
Что теперь несёт нас по реке.
Потом мы встретим старость, тихо
Возле печки.
Посадим на руки унылого кота.
Семья уйдет из дома,
Не навечно.
В гостях её встречать мы будем иногда.
Потом болезнь, больница и палата.
Пора пришла из Мира уходить.
А ведь мы столько не успели сделать.
И по-другому жизнь свою прожить.
Жалеть об этом- поздно,
Слишком поздно.
Её не повернуть уже назад.
Стирая медленно с щеки продрогшей слёзы,
Смотреть с улыбкой будем в небеса.