Чтобы знала я тебя боготворю!

Путяев Александр Сергеевич
***
Собирайте незабудки в январе:
Может времени до завтра не хватить,
Или букв на всех не будет в букваре,
Чтобы так, как я тебя, боготворить.

Потому пишите письма «при сейчас»,
При свечах ищите нежные слова,
И не бойтесь  никого не повстречать:
Можно ветер на ладонях целовать.

Можно баловать полночную росу,
Можно по небу, как посуху, грести:
Нужно только, чтобы руки – навесу,
Точно стрелки на часах, где без пяти

Будет вечно, потому что механизм
Натянул не ту пружину, или нить…
Вот и жизнь – из тех же винтиков и из
Мелочей, что не возьмутся починить.

Ты не верь, что я устал или исчез:
Просто буквы добавляю букварю,
А ещё пишу сонату для небес,
Чтобы знала: я тебя боготворю!