Три-татушки-три-тата - танцуем!

Мёря Мурти
                (поднимаем настроение и энергетику!))))
      

Не могу сидеть без танцев, три-татушки-три-тата,
И танцую спозаранку…  Ах, какая красота,
Когда бегают по телу, веселятся и гудят
Миллионы быстрых пчёлок, звонкой силою искрят!

Руки вверх, колени шире, плечи крутим, пятки бьём, 
Улыбаемся, смеёмся и, конечно же, поём! 
Тазом в стороны качаем, нагибаемся вперёд
И назад, топочут ноги, и "ха-ха" не отстаёт…   

Вверх подпрыгнули, присели и ещё, ещё… прыжки –
Словно цыпочки порхаем – выше, выше!…..  И шажки –
Не спеша идём по кромке, представляя океан,
По весёлому прибою… и блаженная волна

Разливается по телу… хорошо как…  Отдохнём. 
И опять сегодня, завтра и станцуем, и споём!)))


- - -


Stive Morgan - Nature Dance 2 (Back In The Past)
https://www.youtube.com/watch?v=jhEFJFgAkoQ