Однажды предавшим

Вадим Александров
Всем спасибо однажды предавшим!
Не пропали труды ваши зря.
Убедили меня,болящие -
Жить с душой нараспашку нельзя.

Много лет безуспешно пытался
Я понять действо бывших друзей...
Ведь сдавали не вдруг, в "темпе вальса" -
Мелочами,годами,подлей...

Кровь течёт в ваших жилах Иуды?
Или,просто,с гнильцою душа?
Нет! Уверен теперь - лизоблюды.
Нос по ветру и жизнь хороша...

Однозначно - однажды предавший
И второй раз,и третий предаст...
Кто ты,рядом сегодня стоящий?
Что ты прячешь за честностью фраз?