Бешеных волков меня гонит стая

Сергей Кэмп
Бешеных волков меня гонит стая,
Как мне теперь без нее я не знаю.
Как мне дальше плыть сквозь кромешный туман,
Я как с тобой ни с кем не был счастлив,
Меня поглотил твой обман.

Меня растоптала банальность женской жестокости,
Меня нокаутом на миллиарды частиц разнесло.
Любовь - скомканный обрывок дешевой фантомности,
Меня бурным течением во тьму унесло.

Там где поджидает черная леди,
Чтобы зачитать оглушительный приговор.
Там бродят дикие в цепях вокруг медведи,
Там, как нигде хочется прорваться на простор.

И не жаль потраченного времени,
И не жаль того жара ночей.
Она ушла и упало с меня тяжкое бремя,
Я теперь свободен,

Я теперь ничей...