И...

Виктория Подрезова
И...
 
Против всякого чаяния... придёт твоя любовь.
Выловит, прытко, из закоулков сознания, все твои никчёмно верещащие на все лады — "пока".
Раскидает их безмолвным мерцанием в небесной глубине, над твоей внезапно одурманенной головой.
И, у тебя, будет только одно, до боли приятное, греюще-жгучее "пока"...

"Пока", носящее её имя.