Затеряться

Лиза Верская
Мне тоже хочется быть слабой,
и дурой, и «решай всё за меня»,
чуток развратной, даже чуть похабной,
чтобы меня любили, а не только я.

И хочется в толпе, гуляющей и шумной,
вдруг затеряться, выйти на балкон
и, слушая ее шампанский звон,
смотреть на звезды в дымке ночи лунной.