Пленники сети

Светлана Изумрудовна Тришина
       О себе, и не только :-)

Топим в виртуальности
Серый груз реальности,
Ищем понимания, ласки и тепла.
Сети социальные,
Сайты персональные...
Выглянешь на улицу - а весна прошла...
И стоишь растерянно
Под зелёным деревом,
Думаешь: "С ума сойти! Вишни отцвели..."
И себе: "Ну, как же ты...
Надо бросить гаджеты!
Ведь дождусь - потянутся к югу журавли!"
А потом за ужином
Скажешь: "Очень нужно мне
Посмотреть на котиков - хоть грози ружьём!"
И опять под утро лишь
Свой компьютер выключишь.
Эх, друзья-подруженьки... Так вот и живём.