Я позвоню

Виктория-Вика
Я позвоню тебе..
Но мне ты не ответишь...
Ведь это происходит
Лишь во сне.

На перекрёстке
Ты меня не встретишь.
А значит,
Не узнаешь обо мне...

А я лишь о тебе
Одном мечтаю.
Ты снишься мне
И летом и зимой.

Когда-нибудь
И я тебя узнаю...
Быть может даже
Будущей весной...