Только... эхо

Лебедева Любовь 2
          * * *
     Только...эхо,
     Только эхо льнёт к стеклу
     в ожидании:
     Ну когда же я войду?
     Стол накрою
     на двоих.А за окном
     будет вечер
     укрываться за дождём...

     Станет ветер
     В стены бить седым крылом,
     Только...ужин...
     мы вдвоём переживём.
     В мутном свете
     перечёркнутых зеркал
     стает воском
     одинокий мой причал...
 
     Только...эхо,
     Только эхо льнёт к стеклу
     в ожидании...
               .2011г.