Я душу свою под замок

Олеся Крымова
Я душу свою под замок,
Пусть тихо сидит, читает
Романы про страсть и любовь
И ночь на пролет мечтает.

Я душу свою под замок,
Нельзя ей теперь наружу.
Поймала ее на крючок,
Я знаю что ей сейчас нужно.

Пусть в тапочках, в теплых носках,
В халате махровом, так лучше.
Ей будет комфортней в мечтах,
Запру я на всякий случай

Ее. Пусть тихонечко спит.
Ей нужен покой, ну что же...
Как здорово, что не болит,
Никто ее не потревожит.

Я ей прописала Персен,
Две чашки горячего чая.
Попробуй ее задень,
Она промолчит я знаю.

Я душу теперь под контроль.
Она заслужила это.
Сыграла последнюю роль,
Актрисой кордебалета.