Пролетели года

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Как то так невзначай, но закат уже близок,
Пролетели года как один белый день.
Так прости и прощай и без лишних улыбок
Говорить о любви мне сегодня не лень.

О любимых, друзьях и о доме родимом
Где как прежде когда то, меня мама ждала.
Где я рос и мужал и был вечно любимым,
Где краюху с собой мать в дорогу дала.

Где бы я не бродил, не скитался по свету
Освещал мне мой путь свет родного окна.
Там где мама присев на завалинку летом,
Со слезой на глазах всё ждала и ждала.

Пролетели года, дом стоит сиротою
И седые вихры застилают глаза.
И уже где то там, на глазах со слезою
Вместо мамы жена ночь сидит у окна.

Дорогая поверь, я люблю тебя очень.
Я пройду сквозь туман и окалину гроз,
Я стерплю муки все, лишь хватило бы мочи
На твоих чтоб глазах больше не было слёз.

                21.06.2014 г.