Что рождает любовь

Оксана Дадайкина
    Что рождает любовь: слова или взгляд?
    От чего два сердечка волнуясь стучат?
    Что волнует любовь: силуэт, красота?
    Или что внутри: естество, простота?
    Что  нас вновь побуждает в жизни творить?
    Это то для чего мы здесь- жить, чтоб любить!
    Любовь как  лист осенний  пусть не улетит,
    Пусть вновь она все раны сердца  исцелит.
    И навсегда в душе останется с тобой,
    И год от года  согревает теплотой!!!