Мой дом большой, но одиноко в нем

Галина Малина 2
Мой дом большой, но одиноко в нем,
Висят картины, старые иконы,
Весь антиквариатом полон он,
Но что-то грустно мне сегодня.

В нем нет тепла, в нем нет твоей любви,
Улыбки милой и простого счастья,
Я жду тебя любимая, приди,
С тобой исчезнут в жизни все несчастья.

И сразу дом наполнится теплом,
Наполнится любовью, детским смехом,
Я даже жизнь свою готов отдать за то,
Чтобы навеки ты была моей принцессой.