День рождения

Любовь Скворцова
Этот день приходит раз в году,
И совсем неважно осенью,зимой,
весной иль летом...
Мы его всегда с надеждой ждём...
И хотим,чтоб был он радостным и светлым.
В этот день взрослеем мы,
Становимся мудрее,старше...
Этот день особый,день рождения нашего.
Пусть седая голова,
Ну и что такого?
День рождения личный праздник,
И старого и молодого.
И пускай звенит струна,
Звонче колокольчика,
Жизнь всегда идёт вперёд.
Повесть не окончена...