Крыло в крыло

Ирина Гонюкова
Ну, что, 
Крыло в крыло?
Рука в руке?
Следы уже покоятся над бездной?
Все повести  слагались на песке
и послесловно верилось:
- Воскреснем!
И этот мир,  соленый и чужой,
Нас возвращал в привычные симптомы.
Лети, лети!
Всё будет хорошо!
Плыви! Плыви!
Ещё рывок и дома...
На глубине