Живые столбики из букв

Кулаков Владимир Савельевич
Живые столбики из букв
Откроют новую страницу
И снова замелькают лица
Попутчиков, Сварога круг

Не ухватить руками время
Не то , не так, пустое семя
Когда осталось пять минут
А ты не свой, не здесь, не тут

С айфонами из мира мёртвых
С глобальным видом мудрецов
Островский пишет, Овцы Волки
И простота на всех глупцов

Воспоминанье о Хатыне
Война была, война идёт
Полынь трава
Здесь много пыли
И свет и тень наоборот

Всё как обычно в этом мире
Из паразитов и творцов
Вы включены, уже в эфире
И раны, раны из стихов