Ты только руку протяни...

Надежда Мурзина
 

1.Играет в парке городском музыка.               
  На танцплощадке пары все кружатся.
  Пропитан летний вечерок свежестью.
  Я вспоминаю образ твой с нежностью.
  Уносят мысли в край далёкий, ласковый,
  Где встречи были для влюблённых сказкою.
  Сейчас я понял:- Только ты моя судьба.
  Я виноват, в Москву уехал без тебя.

Припев:

  Ты только руку протяни - надежду мне подай.               
  В глаза с улыбкой посмотри: огонь любви в них - знай!
  Ты слово нежное шепни  - я возле ног твоих.
  Прости за годы без любви и муки на двоих.

2.Идёшь по жизни ты одна - и я один.               
  Давай две жизни, наконец, соединим.
  Прости за горечь и обиды — виноват.
  Чужой девчонки заманил лукавый взгляд.
  Я коротаю дни и ночи без тебя.
  Молю я бога, чтоб свела опять судьба.
  Хочу в твоих глазах  я  чёрных утонуть.
  Жаль, что потерянное время не вернуть.-


3.Я завтра сяду в самолёт «Москва-Баку»,               
  К тебе с надеждой и любовью прилечу.
  Я брошусь птицей раненой к твоим ногам
  И никому тебя, поверь мне, не отдам.
  Мы будем счастливы с тобою много лет,
  Пусть освещает нам дорогу любви свет.
  Родятся доченьки, родятся сыновья.
  Ты только выслушай, любимая, меня.