Информационный мусор

Елена Мария Вербалес
Информационный мусор
во вселенную, нельзя бросать,
если не знаешь, что сказать...
Помолчи!
Наблюдай, как догорают дрова в печи,
как отцветает в хрустальной вазе букет,
или как тает в оконном проеме полуденный свет.
Смотри! Прибой морской,
смывает след чужой.
Вот, стрелка дрогнула на часах.
И помни!  Время превращает все в пепел и прах.


Фотография автора