Спасибо доктор

Виктор Понамарев
1 Куплет.

Мелькают дни, бегут недели.
Все как один лишь понедельник,
А у души в её рожденье,
Казалось, есть и воскресенье.
А для души хотелось воли,
Хотелось русского раздолья.
А для души хотелось счастья,
Да вот беда пришло ненастье.
И что внутри там накопилось,
И что внутри там накипело.
Я сам не знаю что с душою,
И что она сама хотела.
Возьму в приемной направленье,
В больницу лягу на леченье.
Пусть скажет доктор,
Что с моим телом,
И что душа моя хотела!

Припев.

Послушай доктор ты мою душу,
Скажи мне прямо чего ей нужно,
А заодно послушай тело,
Ведь до души ему нет дела.
И что внутри там накопилось,
И что внутри там накипело,
Скажи мне доктор: что с душою?
Скажи мне правду, что хотела.

2 Куплет

Заходит доктор с женским взглядом,
Садясь на койку со мною рядом.
Ну что больной с тобой случилось,
И что в душе твоей скопилось?
Давай взглянем на твое тело,
Ты говори все - не стесняясь.
Ты все скажи, что накопилось.
Начнем лечить, чтоб получалось.
Спасибо доктор что услыхали,
И что лечить к себе позвали,
Спасибо доктор, за мою душу.
Что сели рядом и стали слушать.
Спасибо вам за ваше сердце,
Что взялись вы лечить больного,
Спасибо вам за это чудо.
И мы от вас не ждем другого!