113

Румамб
Мне с кумою на работы
Выходить совсем не лень
От субботы до субботы
Пашем каждый божий день

И не важно что морозы
Не страшны для нас ветра
Мы Стахановцы от прозы
Буквоеды от пера

Свадьбы слов слагаем в строки
Паровоз пыхтит парами
Вот такие вот истоки
Наших будней со стихами

И накушавшись от пуза
Свадьбы ямба и хорея
Разгружаемся от груза
Красоту семей лелея...