Дорога домой

Евгений Шумилин
В мире, где есть любовь и гармония,
где нет привязки к материальному,
там, где легко и свободно,
там, где есть понимание и где, твоя Душа нужна,
там, где соединяются две половинки в единое целое, где витают мечты и где есть смысл,
там, где Душа в блаженстве от причастности к чему то большему, чем просто жизнь - к бесконнечности,
там, где нежность касается не только щеки, но обязательно сердца и Души,
там, где ...
где-то не здесь и не сейчас, в лучшем, правильном мире...
аромат, он с тех мест, только я забыл дорогу домой...