Невозможное

Дина Бурачевская 2
Маме с папой очень нужно,
Чтобы мы сидели дружно.
Чтобы кашей не бросались,
Не дрались и не кусались,
На стене не рисовали,
Кошку в чайник не совали,
И бесились осторожно...

Разве?
Это?
Всё?
Возможно?