Солнечные дети

Булгакушка
Солнечные дети...
Что вы о них знали?
Самые удивительные на свете!
Невникающие  осуждали.

Солнечные дети
С миром светлым, таким бездонным...
Чтобы знать, надо просто встретить,
А не судить обречённо.

Солнечные дети...
Сочувствием не мешайте.
Бесценный путь - их появлением отмечен,
Лишь прикоснитесь, лишь узнайте.