Эхом прошлого

Эмиль-Эрик Эртель
Я позвоню тебе однажды
Эхом прошлого. Скажи:
Знаешь ли, как отважно
Пролетают этажи?

Как проходят незаметно годы
Или те кого любил.
Но не выйдет из моды,
То что я боготворил.

И даже если насмехаясь
Неугожу я никому,
То лишь тобою восхищаясь
Не буду верить я всему.

Я позвоню тебе однажды
Эхом прошлого. Забудь!
Жизнь не даётся дважды.
Не даётся? Ну и пусть!

26. 04. 2016 г.