Нежность

Наталья Ивановна Самсонова
         Посвящение моему маленькому внуку Владимиру,
         когда он не хочет спать.
         ________________

 -Не плачь, мой маленький, родной,
Спешу преподнести покой.
И слёзки сладкие приму.
Ты знаешь, как тебя люблю!
-Склони головку на плечо,
Почувствуй душу и тепло.
О птицах песню напою,
В кроватку нежно положу.
-Поспи, внучок, любимый мой,
С тобою рядом мишка твой.

     ____________________