Прежняя мото море мотив

Марина Резниченко
Я боюсь что проиграю
Оставив все позади
Боюсь что потеряю
Шепчу всех опереди
Я в стену вбиваю боль
Ни кому её не причинив
Я без тебя ноль
Прежняя мото море мотив
Там где не циркулирует воздух
Недавно моя остановка
Да я любить под устала
И да я теряю сноровку
Прежняя экипировка
Больше не защищает
Я снова ищу подполье
Жизнь без тебя угасает