Ты похоронила наши чувства

Михаил Гаврилюк Украина
Ты посмотри на свои руки,
Ведь ими задушила ты любовь,
Слышала последние сердца стуки,
На твоих руках осталась еще кровь.
---
Ты временем её не смоешь,
Хоть и забудешь каждый поцелуй,
Ты будущее свое готовишь,
Убила чувства, тогда давай танцуй.
---
Её ты задушила холодными руками,
Без жалости, как будто без души,
Смотрела ты зелёными глазами,
Ты на могиле наших чувств спляши.
---
Похоронила чувства без надгробия,
Чтобы потом их больше не найти,
Воспоминания о них для тебя фобия,
Теперь не откопать их, не спасти.