как будто их пишу не я

Аня Анохина
Как будто их пишу не я,
А кто-то силится пробиться,
Через меня проговориться
Из немоты, из забытья

Не совпадая в выраженьях,
Он задыхается во мне,
Пытаясь прозвучать вовне
...Такие грустные сраженья...