Вновь смотрю я в небо

Наталья Ивановна Самсонова
               
               

Поле, моё поле!
Птицы на просторе.
Проведу ладонью по траве густой.

Вновь смотрю я в небо
Голубого цвета,
Обнимая взглядом облаков покой.

Там, в стране безлюдной
Лёгкою походкой...
Звёздное мерцанье, словно города.

Здесь душа томится,
Прошлое лишь снится
И хранится память мною навсегда.

   ________________________

    Фото автора.