Фотострана мой второй дом

Раиса Белоглядова
ФотоСтрана мой второй дом, -
С любимым Питомцем давно здесь живём.
Как только компьютер включаю, -
Я  Фотострану посещаю.
«Свиту» проверю, - Как тут дела?
Кого-то купила, кого-то  сдала.
Беляночку надо помыть-накормить,
И в доме её уют сохранить.
Поплавать с питомцем на сёрфинге надо.
Ведь я же тренер шестого разряда.
В «Кафе» поболтать  с друзьями немного,
И к «Феям» слетать за призОм ненадолго,
Сразиться в дуэли за Короля,
Что  в «Стране чудес» предлагают, друзья.
На ФотоСтране постоянно живу.
Поздравляю с рожденьем родную страну!
Желаю Стране цвести – процветать,
И новые квесты для нас создавать!