Фаворит успеха...

Яна Остапенко
Когда всем кажется: ты - фаворит успеха,
Везунчик, гений чистой красоты,
Силён, умён… - ты давишься от смеха,
Чтобы слезой не показать беды.
Собою быть, а не казаться кем-то
Ты очень хочешь, но…  народ умней!!!
Пока  ты получаешь  комплименты –
Душа забыта …  красота ж важней…
                2015г.