Одиночество

Яна Остапенко
Одиночество цокает шпильками-
Всё пытается околдовать.
То пошутит, чаруя ухмылками,
То отчаянно тянет в кровать…
Беззаботно, легко и играючи
Одиночество манит в туман,
Где, отчаявшись, вдруг понимаешь ты –
Всё напрасно … И снова обман!
Вновь несбыточны все ожидания,
Позабыты пустые мечты…
И, не веря фальшивым признаниям,
В одиночестве царствуешь ты.
20.09.2015