Будьте добрее

Кира Зискина
Мои стихи в прохудившихся валенках
шаркают по половицам.
Мне жаль их, признаться,
наивных, стареньких-
Кто ж на убогих польстится?
Но их незатейливая мелодия
душу мою согрела.
Пусть не симфония и не рапсодия...
Да разве же в этом дело?
Одни не постигнут их главной сути.
Другие зло усмехнутся..
Люди, прошу вас, добрее будьте:
Стихи из души ведь рвутся!
Они не по нраву каким-то лицам?
Быть может, те лица злые?
Вы строго мои стихи не судите-
Они ведь тоже живые!
..........
ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО?

Где это слыхано?
Где это видано?
Слева и справа-
сплошной негатив.
В гости стишок
мой пришел неожиданно.
Простенький очень
в стишке том мотив.
Скромненько стих
 примостился у стеночки,
вас теплотою своей покорив.
Слушают мальчики,
 слушают девочки
непритязательный
 этот мотив.
Видно ни капли
в нем нет равнодушия.
нет косметической
пудры прикрас.
Стих может быть лучше.
а может быть хуже...
Просто он сердцем
написан для вас!