Разное детство

Политеист
Я встретила детства друзей.
Расстались - нам было
             лет десять...
Полвека просыпалось дней:
Ну как нам
         собрать их
              и взвесить?
Песком судьбы
         засорены глаза,
А с временем
         тягаться бесполезно,
И не вернуться нам
         туда, назад,
А впереди уже
          маячит бездна.
Смотрю сквозь завесу лет:
И за себя, и за друзей обидно,
Ведь даже если в
       в детство мы впадём,
То прежнего
       не встретим, очевидно.

                2010г.
      " Ореховый лес Арсланбоба";
         Художник Паталаха В.И.