Встреча

Яна Остапенко
Едва накрашена, и маникюр в пыли,
Библиотечный фонд перебираю…
Мне не до встречи с Принцем – Короли
Совсем недавно душу истоптали.
И вдруг: персоной собственною – Он!..
Высок, красив, умён и (!) разведён!!!
Что делать - я ж сегодня не готова,
Без макияжа и без каблуков?..
Отвечу: « Нет, Вас не увижу снова…»,
И гордо удалюсь, без лишних слов.
А вскоре – в этот раз принарядившись,
Прекрасной Дамой я к нему явлюсь.
И, летнею прохладою укрывшись,
В его руках навеки растворюсь.
              11.04.2016 г.