Снежная Королева

Яна Остапенко
Я вновь  любима и желанна, но… 
Любовью  я пресытилась давно.
Целуют руки мне - в ответ молчу…
Стать Королевой Снежною хочу.
Попал мне в сердце зеркала осколок.
Когда попал - уж вспомнить не могу…
Была любовь. Но век её недолог.
А Королевой Снежной стать смогу.
Пусть любят. И ревнуют, и желают…
Пускай скучают и боготворят.
И, если вдруг душа моя оттает,
Пусть заберут свою любовь назад –
Теплом согрею, обожгу любовью…
Прощу, забуду и опять впущу.
Ну а пока…  Побуду  я Собою –
Стать Королевой Снежною хочу.
                27.03.2014 г.