Останься в памяти моей...

Людмила Макеенко
Останься в памяти моей
Таким, как был тогда...
Над стыком трёх больших морей
Горит твоя звезда:
Над "Глубиной былой любви",
Над "Радостью от встреч",
А третье море назови
"Мы не смогли сберечь"...
К твоей могиле носит год
Твоя вдова цветы,
А мне лишь иногда мигнёт
Далёкий свет звезды...