Дождь

Татьяна Духова
Стучи, грози, рыдай и требуй,
Терзай бездушое стекло
В моём окне, забывшем небо,
Трагедий время истекло.

Пусть ноты солнечных симфоний
Обезоружат капли слёз,
Мой мир цветочных благовоний
Тебе сразить не удалось.