Печаль...

Яна Остапенко
Печать усталости твой омрачает лик.
Вернись скорей,
блудливый счастья миг!
И воскреси угаснувшую страсть,
Чтоб насладился вновь ты ею всласть…
Пусть вновь в глазах
поблекших, но родных
Искрится и сверкает счастья блик!!!
               23.03.2016 г.