Размышления ни о чём...

Яна Остапенко
Отзовись во мне тишиной,
Вожделенная Благодать!
Помолчи в темноте со мной,
Будем звезд хоровод считать.

В сердце ветром степным ворвись,
Долгожданный души покой!
Нежной музыкой отзовись,
В моем сердце навеки пой!!!
               23.05.2016