Не закрывайте за собою дверь!

Яна Остапенко
Не закрывайте за собою дверь!
Когда пришла Любовь - ошибки быть не может.
Пусть не всегда она приходит без потерь,
Но сердце успокоит, растревожив…
Найдя Ее – уж некуда бежать,
Предав - от боли никуда не деться…
Одним дыханьем хочется дышать,
Молчать… и слушать  лишь биенье сердца.
Два сердца будут биться в унисон,
А прошлое в тумане растворится…
Былое - как мираж, как полусон
На памяти осколком затаится.
Не закрывайте за собою дверь!
Пришла Любовь – ее Вы не гоните.
Не бойтесь расставаний и потерь,
Все просто – доверяйтесь и любите!
Не бойтесь ни прощаться, ни прощать:
Все то, что Ваше – к  Вам всегда вернется!
Учитесь сердцу, телу доверять –
Ведь сердце никогда не ошибется…
Не закрывайте за собою дверь !
Не прячьте от Любви больную душу –
Ведь после расставаний и потерь
Всегда приходит только тот, кто нужен.

2016