Лягушки квакали...

Любовь Старцева
Кряхтя, лягушки квакали…
Они о чём-то плакали?
Иль без понятья моего,
от счастья?
квакают давно…
Одна кричит, как будто:
«Ирод!»
А может, он взывает:
«Мира!»
На всю округу озерную
«выносят сор»
иль озоруют?
Не слышно принятого «ква».
Качают, кажется, права…
Иль, как его – лягух,
средь дня
поёт…
любови не тая?

Природа полнится звучаньем…
залита солнечным сияньем!
И свежим воздух напоён!
Кивнул согласно нежный клён.    

Железноводск, 2005
Фотки автора, кроме тройки инетовских чудаков.