Любимому...

Яна Остапенко
Ты меня намолил нечаянно,
Хоть любви не во мне искал.
Напророчил себе, от отчаянья,
Свой единственный идеал.
Ты бежал, но не теми тропами.
Ждал любви - хоть на час, на миг…
Досаждая своими строками
Тем, кто вовсе не понял их…
Изнывая от одиночества,
Тело жаждало теплоты…
Находился не там, где хочется –
Пустота, болтовня, мечты…
А хотелось – лететь за птицами,
Пробиваться за ручейком,
И ласкать поутру ресницами
Ту, с которой навек- ВДВОЕМ!
                21.05.2016