автоСтрах...

Евгений Климов 2
чин - Уфимцев... не  мути
Ни мозги, ни деньги Наши.
Наши выплаты – Плати!
Полностью! 
Не то  – к параше.
Лётчик инженерных схем
В РСА толкает схему
Обираловки – систем
Вместо выплат – ремЗамену.

Люд – наличность им несёт
Выплат чает - на ремонт!
Денег – а не ремОбман.
Деньги дал, деньгами – взял!

Хрен на рыло/вам – юристов отлучить
Неча хапать, с нас - с ущерба.
Суд – решит.