Я просто мужчина

Борис Зофман
Я жадный мужчина, я женщин люблю
За их красоту, за отзывчивость, нежность.
Улыбку и ласки как дар их ловлю.
Люблю мрамор ног и услады промежность.

Люблю поцелуй губ, зовуще открытых
И сладкие вздохи, томленье в груди,
И трепет ресниц глаз, от счастья прикрытых,
И стон: "Во мне женщину ты разбуди".

А женщины в мире такие все разные,
Но время уходит, так быстро течёт.
Натуры холодные, пылкие, страстные.
Меня тянет к ним, как магнитом влечёт.

Прошу не судить за мою откровенность.
Я просто мужчина нормальный как все.
Зачем нагло врать, лицемерить про верность?
Все слабость имеют к девичьей косе.

Мы мир познаём и затратив все годы,
Всё учимся, чтобы побольше всё знать.
Я женщин хочу как частицу природы
Почувствовать разумом, телом познать.
Борзоф 1990г.