Незарифмованная пьеса

Ирина Жизневская
Незарифмованная  пьеса
О  чём-то  скучном,  небольшом
Написана  неинтересно
Тупым  простым  карандашом.

Среди  тире  и  междометий
Два  слова  "я"  и  слоги  "лю",
Но  в  замусоленном  сюжете
Не  облекаются  в  "люблю".

В  финале  –  ни  тоски,  ни  боли,
Трезвы  душа  и  голова.
Вся  пьеса  –  выдумка,  не  боле,
Одни  слова,  одни  слова...