Кто ты? Совместно с Дариной Федорович

Ангелина Алаева
Кто ты такой и что за тайна скрыта
В мотиве звонком смеха твоего,
В глазах глубоких цвета танзанита?
Ты в жизнь мою пришёл - а для чего?
Зачем решил ты сердце ледяное
Согреть улыбки солнечным лучом?
Зачем? Ведь ты не хочешь быть со мною!
За что? Ведь нам вовек не быть вдвоём!
Пройдут года, забуду я тебя,
Твой взгляд и голос бархатный забуду
Но буду жить я, по любви скорбя,
По дням осенним, что подобны чуду.
И вдруг увижу я тебя,
Твои глаза, твои уста
И оживёт любовь моя,
Как будто было так всегда.
Ты подойдешь ко мне, обнимешь
И тихо спросишь: Как дела?
Года неслись неумолимо,
Но страсть былая не ушла.
"Забудь - друзья мне говорили, -
Срок этих чувств давно истёк"
Но всё воскресло с новой силой,
Когда раздался твой звонок.
Я всё простить тебе готова,
Опять в твою поверить ложь,
Чтоб лишь услышать, как ты снова
Меня по имени зовёшь